Для корректной передачи изображения или логотипа, макет отправляется в векторном формате.

Для удобства обработки все макеты должны находиться в одном файле и на одном листе (одной монтажной области).

Макет дипломов направляется в реальном размере. Размер изделия необходимо указывать в миллиметрах целыми числами (например, 240х320 мм). Размер МДФ подложки фиксированный — 300х380 мм; 220х300 мм; 200х250 мм; 150х200 мм; 100х150 мм.

Все элементы должны быть центробежные, если иное не предусмотрено дизайном.

Минимальная толщина элементов для печати должна быть не менее 0,1 мм.

При контурной резки внутренние углы должны быть закруглены не менее чем на 3,2 мм (так как это соответствует диаметру фрезы).

Если цвета логотипа или текста должны соответствовать определенному Pantone, указывайте его номер для вывода цвета максимально близкого к оригиналу, учитывая особенности используемого материала. Чтобы сохранить читаемость текста, в том числе Вашего логотипа, минимальная высота букв должна быть не менее 1 мм.

Текстовое наполнение направляется в векторном (cdr, eps, ai, pdf) или текстовом формате (doc). Шрифты нужно перевести в кривые но в этом случае корректировать текст будет невозможно. Указывайте название используемого шрифта. При печати по технологии Гравертон отсутствует белый цвет (белый цвет в макете в готовом изделии будет цветом металла). Печати и подписи необходимо направлять в отсканированном виде высокого разрешения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *